воскресенье, декабря 06, 2009

Обрастаем гаджетами - 2

Итак, наконец я осуществил давно задуманное – купил себе новый коммуникатор. Очень прикольная, правильная вещь. Купил я ее в магазине И-Он в ТЦ Аркадия.

Данное место покупки было выбрано еще и потому, что в этом торговом центре, одном из первых в Москве, введено 3G покрытие сети. И сеть 3G там действительно есть. Я просидел на парковке в машине около часа, разбираясь с аппаратом и настраивая сервисы синхронизации и прочее.

А по пути домой опробовал на практике функции Wi-Fi-маршрутизатора. Да-да, в этом устройстве есть программа, которая обеспечивает одновременный доступ в интернет с использованием WiFi и позволит мне использовать мой старый коммуникатор Asus P535 как навигатор в автомобиле, а новый – для остальных функций.

Кстати, хочу высказать благодарность сотрудникам магазина – когда я приехал, аппарата не было в наличии. Я поинтересовался наличием в других магазинах сети, а мне в ответ предложили обождать 15 минут и доставить требуемое устройство со склада прямо сюда. Я согласился, а менеджер уложился в названный им срок. Я уже не первый раз сталкиваюсь с таким отношением к клиентам и могу сказать, что подобные вещи показывают, что уровень сервиса в нашей стране все же постепенно приближается к европейскому уровню.

2 комментария:

Войцеховский Максим комментирует...

И как впечатления? Насколько хватает батареи?

krl комментирует...

Хватило на целый день, при условии использования в машине wifi-маршрутизатора.

Правда к вечеру осталось 3% - один звонок и все.